Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第6天】谴责政治与种族化言论 曹观友:亚依淡巴刹90%受控-世界上有没有外星人

【行管第6天】谴责政治与种族化言论 曹观友:亚依淡巴刹90%受控

 曹观友强调,槟岛市政厅汇报,亚依淡巴刹限行管制已受控,达到90%,并谴责所有政治化限行管制的言论。

图为施行管制后的亚依淡巴刹情况。

【行管第6天】谴责政治与种族化言论 曹观友:亚依淡巴刹90%受控

“我们应在同一国家、同一民族原则下,携手抗疫。”

他指出,槟岛市政厅为推动限行令成功,日前已下令4大热点巴刹,路边摊不得摆卖的指示。有关课题获得媒体广泛报导,其中亚依淡巴刹情况,占据篇幅最大。这也让有心人刻意政治和种族化,发表希望联盟领导的州政府“无能”言论。

槟岛市政厅执法人员封闭亚依淡巴刹侧边入口,只开放前后三个入口。

图为日前的亚依淡巴刹情况,有心人刻意政治和种族化,发表希望联盟领导的州政府“无能”言论。

他强调,槟州新冠肺炎确诊病例,相较其他包括国民联盟领导的州属,更为低少。然而,本身并没引此为傲,因为所有病患,不管来自槟州、柔佛、吉兰丹甚至砂拉越,均是大马子民,不应在疫情当下分彼此。

“我重申,我没兴趣新冠肺炎疫情上,玩弄政治。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越战女兵|越战女兵|世界地震|诸葛亮之墓|越南乳瓜|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件